АВТО

На парковке замечен новый Mercedes-Benz GLC coupe 2024

На дорожных испытаниях увидели новейшую модель Мерседес-Benz GLC Coupe 2024 в легком камуфляже. Новость представляет собой рестайлинговую купе-версию GLC. Кроссовер будет доступен в гибридных версиях.

Не считая того, исходя из убеждений размеров кузова новейший кар на 32 мм длиннее текущей модели, с длиной 4763 мм и увеличенной колесной базой на 15 мм до 2888 мм. Сделалось понятно, что дебют новинки состоится посреди марта текущего года года.

Источник фото: motor1

Интерьер GLC coupe 2024

Новейший кар Мерседес-Benz GLC coupe 2024, вне сомнения является продолжением концепции дизайна C-класса. Очевидно, что на каре установлен функциональный руль, а торпеда вооружена мультимедийным сенсорным экраном, который установлен под углом приблизительно 45 градусов.

Дизайн всей центральной консоли также будет наиболее лаконичным, привнося в нее приятную шикарную атмосферу. Не считая того, из-за роста габаритных размеров новейшего кара возросло и внутреннее место.

интерьер Mercedes-Benz GLC Coupe 2024

Источник фото: motor1

Силовая установка Мерседес-Benz GLC coupe 2024

Что касается мощности, в дополнение к версии модели с 48-вольтовой легкогибридной системой, новейший кар также выпустят в 3-х гибридных версиях, две из которых основаны на бензиновых 2-х литровых движках, и одна с дизельным движком 2.0 л.. Все гибридные модели обустроены аккумом мощностью 24,8 кВт*ч на которых можно проехать до 130 км без пуска ДВС.

Коробка новейшего кара, это 9-ступенчатая механическая коробка с системой полного привода. Не считая того, новейший кар также быть может обустроен пневматической подвеской, панорамной камерой на 360 градусов. В дальнейшем, компания как и раньше будут выпускать модели AMG 43 и AMG 63.

Mercedes-Benz GLC Coupe 2024 в камуфляже

Источник фото: motor1

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»