АВТО

Москвич 2022: чем он отличается от китайского оригинала JAC JS4

В 2022 году в Рф был возрожден знаменитый русский бренд «Москвич». Создание первых машин на этом предприятии в столичных «Текстильщиках» уже стартовало. Дебютной моделью оказался кроссовер «Москвич 3», который представляет собой клона китайского «паркетника» JAC JS4. Есть ли разница в 2-ух этих карах – разбирался Daily-Motor.Ru.

Содержание

Дизайн

С момента анонса возрождения Столичного авто завода прошло наименее полугода. Очевидно, за настолько маленький срок поменять форму оптики либо хотя бы бамперов начальной модели поставщик машинокомплектов не мог, а быть может даже и не пробовал.

Потому «Москвичу 3» достались лишь уникальные эмблемы со стилизованной буковкой «М», также белоснежные «поворотники» заместо оранжевых у JAC JS4. Что касается мультимедийной системы, то в ней были исключены все упоминания о бренде JAC.

Техника

В Рф возник «китайский Гелендваген» BAIC BJ80

Разница в технической части заключается лишь в мощности мотора. Если в случае с кроссовером JAC JS4 отдача турбомотора равна 136 лошадиным силам, то у «тройки» этот показатель за счет своей прошивки управления составляет 150 л.с. 

Стоимость

Стоимость кроссовера «Москвич 3» пока не объявлена, но некие источники, заслуживающие доверия, считают, что она составит приблизительно 1,6 – 2 миллиона рублей зависимо от избранного уровня оснащения. Для сопоставления, в Китае начальная модель JAC JS4 стоит практически вдвое дешевле, но поставляться в Россию, очевидно, по последней мере официально не будет, чтоб не составлять конкурентнсть «надежде» русского автопрома. 

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»