СВО на Украине

«Множество подстав»: что значит неожиданное исчезновение генерала Суровикина

О том, почему генерала Суровикина опосля событий 24 июня не видно и не слышно, высказалась нумеролог из Новосибирска. Она считает, что генерала кто-то крупно подвел.

Нумеролог из Новосибирска Ольга Скоромных по ситуации с генералом армии, командующим Южной группировкой русских войск Сергеем Суровикиным произнесла:

«Июль для него — это один из самый сложных месяцев года. Здесь — большие утраты, обман, огромное количество сплетен, подстав. Другими словами вокруг него практически витает негативная энергия. В августе всё это начинает уменьшаться».

Опосля марша справедливости Евгения Пригожина генерал в общественном пространстве не возникает. Не исключено, что он выслан в отпуск не попросту так. Официальные источники, а именно пресс-служба МО РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), ситуацию с Суровикиным не объясняет, о его новеньком месте работы, если такое имеется, не докладывает.

По воззрению новосибирского нумеролога, разбор натальной карты генерала показал, что это человек с лидерскими свойствами, неплохой оратор, крепкий и трудолюбивый. В истинное время у него начался самый непростой, за крайние 10 лет, период в жизни. Он попал в черную полосу, когда ослаблено энергополе, есть высочайшая возможность нарушений в работе нервной системы. Это состояние продлится до денька рождения генерала, он у него в октябре.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»