СВО на Украине

Мнения разделились: бойцы ЧВК «Вагнер» против подписания контрактов с МО РФ

В ТГ-канале приводится мировоззрение 1-го из командиров ЧВК о нежелании подписывать договор с МО РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Является ли оно отражением настроений совершенно всех «вагнеровцев», в том числе рядовых?

Один из командиров ЧВК «Вагнер», позывной «Зомби», на вопросец, кто желает подписать договор с Минобороны, произнес: «Никто». И добавил:

«Почти все считают нас наемниками, но это не так. У нас патриотизма поболее, чем у остальных».

Интервью с Героем Рф опубликовал ТГ-канал «Жаркие точки».

Что все-таки вызывает нежелание «вагнеровцев» оказаться под началом командиров кадровых вооруженных сил страны.

По воззрению военного, подписав договор, человек становится «винтиком» системы.  В «Вагнере» такового нет. Там коллектив бойцов — реальное общество братьев по оружию. В ЧВК мировоззрение всякого уважают и, выслушав, принимают во внимание. Есть Совет командиров, который непременно учтет совет либо пожелание обычного бойца, принимая хоть какое решение. В «Вагнере» числятся с каждым человеком, непринципиально, какую должность он занимает и какие функции делает, командует либо является рядовым штурмовиком.

Потому, гласит командир, бойцы в ЧВК не попросту уважают собственных управляющих, они их «боготворят за реальное роль в их судьбах, обеспечение внимания даже к личным дилеммам».

Если не получится остаться в составе ЧВК, убеждает «Зомби», он закончит роль в боевых действиях и возвратится домой. Также рассуждают и почти все рядовые «вагнеровцы», но не все.

Как пишет портал Avia.pro, много и тех, кто готов подписать договор с Минобороны и влиться в ряды ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), оставив службу в личной компании Евгения Пригожина.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»