СВО на Украине

Куда пропал Залужный: что произошло с Главкомом ВСУ на самом деле

Живой ли Залужный, куда пропал Главком ВСУ в мае 2023 года? Этот вопросец нередко задают в комментах к материалам касающихся СВО. Несколько теорий возникло за крайние деньки. Некие считают, что Валерий Залужный, Главком ВСУ был убит во время удара по командному центру в Днепропетровской области, остальные же докладывают что он спрятался. Почему Киев прячет правду поведаем в материале Увлекательной Рф.

Содержание
скрыть

Валерий Залужный убит либо нет: куда пропал Главком ВСУ в мае 2023, что вышло по сути

На Украине скрывают правду о пропаже Залужного: размещено фейковое старенькое интервью

Для чего Киев пробует скрыть погибель Залужного?

Главком ВСУ типо объявил о перехвате всех русских ракет данной ночкой

Заявление Залужного о захвате Крыма высмеял Рогов

Крайние анонсы о Залужном

Содержание

Валерий Залужный убит либо нет: куда пропал Главком ВСУ в мае 2023, что вышло по сути

Уже в протяжении 5 дней в Сети не перестают дискуссировать исчезновение главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, Валерия Залужного. 10 мая выплыли слухи о его предполагаемой смерти в Часовом Яру. Эти слухи начали распространяться опосля того, как Залужный не явился на заседание Военного комитета НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Тогда председатель Военного комитета НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), Роб Бауэр, объяснил, что генерал ВСУ очень занят на фронте.

Уже на последующий денек телеканал «1+1» (принадлежащий олигарху Коломойскому) опубликовал фотографию Залужного на свадьбе и сказал о его присутствии на бракосочетании обыденного бойца ВСУ. Ту же информацию подтвердил Анатолий Шарий.

Куда пропал Залужный: что произошло с Главкомом ВСУ на самом деле

Через денек «1+1» выпустил очередной эпизод телесериала «Год войны», в каком возник Залужный. Почти все СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) поторопились именовать это его «возвращением». Но запись интервью была изготовлена несколько недель вспять.

Сейчас возникла новость о разработке особенной «военной вышиванки» в стиле Львова, которую передали Залужному. Генерал опять находится лишь на фото.

На Украине скрывают правду о пропаже Залужного: размещено фейковое старенькое интервью

В Украине было проведено интервью с главнокомандующим Вооруженными силами Украины, Валерием Залужным, который в течение месяца отсутствовал в общественной сфере. Приметно, что длительное отсутствие Залужного вызвало возникновение разных слухов и версий. Не исключалось даже предположение, что он умер при ударе по командному центру в Днепропетровской области.

В размещенном интервью, взятом антироссийским пропагандистом Дмитрием Комаровым, Залужный ведает о подготовке Вооруженных сил Украины к войне с Россией и оценивает Вооруженные силы Русской Федерации.

«Русская Федерация – это страна, где, я считаю, военная наука развита на высочайшем уровне. Подход к такому вопросцу, как воплощение полномасштабной злости против Украины, был всеохватывающим в плане подготовки и планирования этих мероприятий», — заявил Залужный.

По его словам, русская операция была кропотливо спланирована.

«Даже войска, которые готовились к наступательным действиям, пару раз изменялись. Они проводили обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками), проводили оценку и лицезрели, что данный вариант не подступает. Опосля этого происходила подмена, и потом планировались последующие шаги с присоединяющимися подразделениями. Это сбивало нас с толку и давало им возможность достигнуть более действенного результата», — заявил главнокомандующий ВСУ.

Есть основания полагать, что интервью записывалось ранее, а возникло только опосля того, как пошли слухи о смерти Залужного.

Для чего Киев пробует скрыть погибель Залужного?

Прошло около недельки с того времени, как адмирал Роб Бауэр, глава Военного комитета НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), сказал, что из-за сложной оперативной обстановки на передовой Залужный не сумеет находиться на встрече комитета. Натовский генерал сказал о письме, приобретенном от Залужного, в каком тот уведомил о невозможности роли даже в формате видеоконференции.

Опосля этого на Украине возникли материалы, созданные для опровержения слухов о смерти Залужного. К примеру, в собственном блоге ВСУшник Максим Алексеев поведал о присутствии Залужного на подписании документа.

«Мы длительно готовились, ожидали и стремились, чтоб этот момент осуществился. Нам весьма хотелось, чтоб это событие олицетворял особенного человека. И мы достигнули этого: Валерий Федорович согласился. Сейчас во главе нашей семьи стоит знаменитая личность, которая является для меня личным примером и, я уверен, для всех других», — чувственно поделился Алексеев.

Не считая того, он поделился деталями о том, как ему удалось пригласить высокопоставленного генерала на женитьбу.

«Заблаговременно я попросил определенных людей узнать возможность его присутствия на нашей свадьбе. И вот, все вышло: мы обусловили дату и удачно организовали само событие», — утверждает ВСУшник.

Но смотрится очень непонятно и маловероятно, что во время активных боевых действий главком вооруженных сил находит время на подобные мероприятия, уделяя внимание обычному бойцу. Все это больше похоже на намеренную PR-кампанию.

Главком ВСУ типо объявил о перехвате всех русских ракет данной ночкой

Куда пропал Залужный: что произошло с Главкомом ВСУ на самом деле

Генерал-командующий Вооруженными Силами Украины, Валерий Залужный, объявил о том, что украинская система противовоздушной обороны удачно перехватила все ракеты, выпущенные ночкой по местности Украины, включая 6 гиперзвуковых ракет «Кинжал».

Украинский военный эксперт Андрей Марочко опубликовал в собственном телеграм-канале инфографику, демонстрирующую результаты этого противодействия.

  • По словам Залужного, было уничтожено:
  • 6 аэробаллистических ракет;
  • три баллистических ракеты;
  • девять крылатых ракет.

Не считая того, сбиты девять беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), включая 6 ударных дронов. Украинские военные также сказали, что им удалось удачно перехватить 6 гиперзвуковых ракет «Кинжал».

Ранее военные специалисты указывали, что имеющиеся у Киева системы противовоздушной обороны не способны перехватить либо сбить гиперзвуковые ракеты «Кинжал».

Напомним, что в ночь (то есть темное время суток) на вторник, 16 мая, Русская Вооруженная Сила нанесла одно из самых массивных ударов по Украине за всю длительность конфликта. Русские военные корреспонденты заявили о поражении и ликвидировании систем противовоздушной обороны в Киеве, включая системы зарубежного производства. По показаниям свидетелей, взрывы в Киеве длилось еще некое время опосля окончания атаки.

Заявление Залужного о захвате Крыма высмеял Рогов

Валерий Залужный, главнокомандующий украинской армией, занимается продвижением и самообманом, когда высказывается о способности силового захвата Крыма частями Вооруженных сил Украины (ВСУ). О этом заявил председатель движения «Мы вкупе с Россией» в Запорожье, Владимир Рогов.

Ранее Залужный заявил, что киевский режим хочет возвратить под собственный контроль не только лишь Донбасс, да и Крым, при выполнении украинскими националистами «огромного размера работы».

«То, что заявляет Залужный, является формой самотренировки», — глумится Владимир Рогов в адресок главнокомандующего ВСУ.

По словам председателя движения «Мы вкупе с Россией», украинская пропаганда пробует достигнуть виртуальных побед для ВСУ, не имея значимых достижений на поле боя.

Крайние анонсы о Залужном

Куда пропал Залужный: что произошло с Главкомом ВСУ на самом деле

«10, 11 и 12 числа Залужный был в зоне досягаемости наших орудий. Мы провели ряд мероприятий, на сколько они успешны пока неясно», — Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин

Но, украинские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывают, что сейчас Залужный отчитался о телефонном разговоре с южноамериканским генералом Марком Милли.

19 мая Политолог Сергей Марков также не исключил, что Залужный мог быть ликвидирован вагнеровцами:

Куда пропал Залужный: что произошло с Главкомом ВСУ на самом деле

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»