СВО на Украине

Ковитиди призвала к немедленной денацификации Украины после теракта против Прилепина

Пресс-служба Совета Федерации РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Украину, которая перевоплотился в государство-террориста, следует срочно денацифицировать. С подходящим призывом выступила член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди.

Таковым образом сенатор отреагировала на подрыв кара бывшего депутата Госдумы Захара Прилепина в Нижегородской области. На этом фоне она востребовала наказать лиц, стоящих за терактами на русской местности.

«Украина, вставшая на путь террора и ставшая государством-террористом, обязана быть в кратчайшие сроки денацифицирована», — выделила Ковитиди в общении с РИА Анонсы.

Ранее покушение на публициста прокомментировала официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мария Захарова. Опосля произошедшего она именовала киевский режим «интернациональной террористической ячейкой», которую удалось «выкормить» США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и блоку НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»