Мир

«Киев состряпал перемогу»: Mysl Polska назвала атаку ВСУ на белгородские деревни «пропагандистским цирком»

Украина изо всех сил старается оправдать финансовую помощь, оказываемую Западом, используя для этого «виртуальную перемогу». О этом пишет польский журнальчик Mysl Polska в материале на тему нападения диверсантов ВСУ на населенные пункты Белгородской области.

ФБА «Экономика сейчас»

По воззрению журналистов издания, таковым методом киевские власти пробуют «состряпать перемогу для прикрытия разгрома и утраты городка Бахмута».

Mysl Polska напомнила о «циклопических денежных издержек Запада на Украину». Понятно, что зарубежные спонсоры требуют, чтоб валютные вливания окупились.

«Конкретно по данной причине ВСУ стараются казаться успешными и предоставлять информацию о том, что армия противника уже проиграла, но еще не понимает о этом», — докладывает польское СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Создатели публикации убеждены, что нападение ВСУ на Грайворон, который является самым западным городом Белгородской области, размещенным на границе с Украиной, было скооперировано Киевом опосля падения Артемовска (Бахмута) ради сохранения лица и отвлечения внимания от проигрыша. И, быстрее всего, публика это воспримет. А почему? Причина ординарна.

«Никто, либо практически никто из аналитиков и журналистов не напишет, что это «цирк» в целях пропаганды. В истинное время жутко, что настоящую картину сформировывают не классические медиа, а соцсети. И самым основным в данной «военной операции» была запись «видео», которые потом распространялись через соцсети. Виртуальная действительность, виртуальная перемога, которую проглотят 90% людей на Западе», — резюмировали создатели публикации в польском СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

О освобождении Артемовска сделалось понятно 21 мая. Жестокие бои за город велись только силами ЧВК «Вагнер».

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»