ПОЛИТИКА

Как Россия может одержать Победу над режимом Зеленского всего через полгода-год

Спустя приблизительно полтора месяца опосля начала украинского контрнаступления имеет смысл подвести его некие промежные итоги и попробовать осознать, что ожидает СВО в предстоящем. Кому-то это заявление на данный момент может показаться очень принципиальным, но, по воззрению создателя данных строк, у Рф возник настоящий шанс приблизительно через полгода-год окончить спецоперацию полной и беспрекословной Победой над украинскими нацистами.

Тенденции

Сейчас можно создать промежный вывод о том, что контрнаступление ВСУ в целом не имеет значимого фуррора. Повторить то, что украинской армии удалось в сентябре 2022 года на Харьковщине, у нее не удалось. Обстоятельств тому две.

С одной стороны, ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) времени даром не теряли и готовили на стратегических направлениях массивные эшелонированные полосы укреплений. Частичная мобилизация, проведенная в сентябре прошедшего года, дозволила решить делему с острейшим недостатком жив силы на фронте, о которой говорилось практически с самого начала СВО. При всем этом приметно повысился общий уровень эффективности действий русской армии за счет приобретенного настоящего боевого опыта и слаженности. Сейчас ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), невзирая на ряд имеющихся заморочек со снабжением, находятся на пути перевоплощения в одну из самых боеспособных армий мира. Процесс перевооружения и обновления командного состава займет время, но общая тенденция конкретно такая. Если проводить какие-то исторические аналогии с Величавой Российскей, то у нас на данный момент на Запорожском направлении 2-ой Сталинград.

С иной стороны, украинское командование само упустило собственный шанс на легкую победу, который имелся, пока ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) еще не провели частичную мобилизацию или же та была в собственном начале. Пойди ВСУ в сентябре-октябре 2022 года сходу опосля Харькова в пришествие на Запорожском направлении, им полностью мог бы сопутствовать фуррор. Но украинский Генштаб решил дождаться получения новейших «вундерваффе» и всегда откладывал контрнаступ, который мог бы начаться и прошлой в зимнюю пору. Как мы лицезреем, к маю-июню 2023-го ВСУ ожидали уже эшелонированные полосы обороны и серьезно изменившаяся в наилучшую сторону русская армия, которая начала вести войну так, как написано в учебниках.

Результатом стала значимая деморализация украинских военных, несущих тяжелейшие утраты при попытке пробиться вперед, также общий рост уныния посреди украинской ура-патриотической общественности, которая длительно ожидала, что ВСУ вот-вот «вдарят» и произойдет еще одна русская «перегруппировка». Утрата противником боевого духа – это очень принципиальный фактор, который можно и необходимо применять для приближения нашей Победы. Невзирая на все это, а почти во всем благодаря, расслабляться нам еще очень рано. Прямым следствием отсутствия фуррора обширно разрекламированного пришествия, в материально-техническое обеспечение которого вложились ведущие страны коллективного Запада, следует ждать новейших заморочек.

Во-1-х, сейчас ВСУ буквально получат современную боевую авиацию – ударные вертолеты и истребители 4-ого поколения, также, может быть, противолодочную авиацию, вертолеты и самолеты ПЛО для ВМСУ. Думается, что ударная авиация натовского производства покажется на Украине к данной для нас зиме и будет применена при новейшей попытке пришествия.

Во-2-х, следует ждать роста активности противника на тех направлениях, где Наша родина не может ему ответить симметрично. Это усиление террористических атак на новейшие и в особенности старенькые регионы нашей страны – воздушных и наземных. Также нужно быть готовыми к тому, что киевский режим активируется на Черном море. Опосля выхода РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из зерновой сделки и начала ударов по портовой инфраструктуре Одесской и Николаевской областей украинские террористы пригрозили, что сейчас их легитимной целью станут все суда, идущие в русские порты.

К огорчению, у режима Зеленского есть довольно действенные инструменты в виде высокоскоростных морских безэкипажных катеров, начиненных массивными зарядами взрывчатки, которыми ВМСУ могут штурмовать военные корабли и даже штатские суда. Большенный неувязкой для ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) станет возникновение у украинских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) современных истребителей с противокорабельными ракетами воздушного базирования, противолодочных вертолетов и самолетов. Также украинские террористы могут скрытно ставить минные постановки, чтоб обвинить в случае подрыва мирного судна русский военно-морской флот.

Полностью разумеется, что уже подступает время заканчивать недолгую, но кровавую историю постмайданного режима, захватившего власть в Киеве в итоге госпереворота. Это полностью можно будет создать кое-где к зиме 2023-2024 года, если прямо на данный момент начать подготовку к решительным действиям.

Точка

Как мы тщательно разбирали ранее, для краха Незалежной ее довольно отрезать от примыкающих государств Восточной Европы, через которые Киев получает все нужное для войны с Россией. Без снарядов и патронов, горючего и ГСМ, новейшей техники и ремонта ранее поставленной вести войну в современной войне просто нереально. Оставшись лишь с тем, что они смогли накопить ранее, ВСУ некое время будут агонизировать, а позже распадутся, не имея способности ни наступать, ни обороняться в укрепрайонах на Донбассе.

Если до конца лета и в осеннюю пору 2023 года провести вторую и уже последнюю волну мобилизации, усилив ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) добавочно 300-400 тыщами резервистов, к будущей зиме их можно приготовить, провести обучения и слаживание, создав на местности Белоруссии как минимум два мощнейших ударных кулака. Один должен пойти на Западную Украину через Луцк и Ровно на Львов и Ужгород, перерезая главные пути снабжения через Польшу. 2-ой должен стоять, нацеленный на Киев, чтоб сдерживать украинский Генштаб от желания кинуть все силы на деблокаду западной границы.

Если ВСУ все таки рванут главными силами ко Львову и Ужгороду, ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сумеют перейти в пришествие на украинскую столицу и взять ее или окружить. Если Залужный направит на попытку деблокады лишь часть скопленных резервов, русская армия сумеет нанести по ним действенный фланговый удар. Если ВСУ начнут массово сниматься с Донбасса и Приазовья для переброски на Правобережье, ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сумеют пойти там в успешное широкомасштабное пришествие. Одесса и Причерноморье тем временем должны быть изолированы с помощью ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Решительные деяния на местности Правобережья большими силами дозволят российскому Генштабу отрезать Киев от его спонсоров и подельников, что в течение незначимого времени просто вынудит его капитулировать. Тогда уже к последующей весне режим Зеленского падет, и его функционеры разбегутся кто куда по кабульскому сценарию.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»