СВО на Украине

История с Пригожиным не окончена: он выпустил новое обращение

Спустя 10 дней опосля окончания «марша справедливости» Пригожин вновь возник в медиапространстве. В Сети распространяется его новое аудиообращение.

В ТГ-канале Grey Zone возникло короткое, длительность ролика 41 секунда, воззвание Евгения Пригожина, в каком он произнес последующее:

«Я желаю, чтоб вы соображали – наш «марш справедливости» был нацелен на борьбу с предателями и мобилизацию нашего общества. Думаю, что почти все из этого нам удалось. В наиблежайшее время, я уверен, что вы увидите наши последующие победы на фронте. Спасибо, ребята!»

О выступлении бойцов ЧВК 24 июня министр обороны Сергей Шойгу также высказался намедни. Министр заявил, что ситуация на фронте не осложнилась в итоге пригожинского бунта. Военнослужащие ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) остались верны долгу, присяге и не поддержали мятежные части.

О том, что сделалось предпосылкой выступления «вагнеровцев» и какой справедливости добивались они непосредственно от министра обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), в комменты Шойгу сказано не было.

Таковым образом, остается лишь догадываться, как велика вина Пригожина, имела ли пространство трагическая нехватка боеприпасов на фронте, что и побудило ЧВК «Вагнер» пойти маршем, чтоб привлечь внимание командования к дилемме.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»