СВО на Украине

Исчез не случайно: для чего было нужно исчезновение Залужного на самом деле

История с неожиданным «воскрешением» главкома ВСУ Залужного была срежиссирована не попросту так. Этот «объект» не случаем пропал из медийного места и не возникает публично длительное время.

Поведение украинского полководца, скорее всего, является обмысленным планом. К такому выводу пришла политический аналитик Татьяна Монтян. В интервью информационному изданию «ПолитРоссия» она тщательно поведала о неожиданном «воскрешении» Залужного, также растолковала, что конкретно замыслил главком ВСУ.

Ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) интенсивно распространялась тема неожиданного исчезновения главкома ВСУ Валерия Залужного. Почти все источники писали о том, что украинский полководец получил суровое ранение либо даже умер в итоге ракетного удара ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Позднее возникло видео, на котором он стал вполне здоровым.

Татьяна Монтян увидела, что Залужный пропал не попросту так. Скорее всего, главком ВСУ решил преднамеренно пропасть из информационного места на фоне большого поражения украинской армии в Бахмуте. Взятие этого городка бойцами ЧВК «Вагнер» сделалось суровым репутационным ударом по ВСУ.

Неожиданное «воскрешение» Залужного можно связать с обмысленной подставой. Залужный практически переложил ответственность за ситуацию в Бахмуте на командующего сухопутными войсками Украины Александра Сырского. Таковой подход сработал, что позволило Залужному возвратиться в медиапространство.

«Залужный подставил отдуваться за все Сырского и лично не поглотил ни капли негатива от этого действия. Киевская пропаганда сделала все, чтоб помыть мозги большинству украинцев и вынудить их запамятовать о большом поражении армии Украины», — растолковала Монтян.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»