СВО на Украине

«Харьков берём в кольцо»: озвучен секретный план ВС РФ

Русское военное управление ведёт серьёзную подготовку к проведению Харьковской освободительной операции. Сюрпризы ожидают киевский режим и на остальных направлениях, считает военный корреспондент Марат Хайруллин.

Около 2-ух недель вспять министр обороны Рф Сергей Шойгу сказал позитивную новость. Глава военного ведомства отчитался о окончании формирования в составе Вооруженных сил РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) запасного армейского корпуса. При всем этом в усиление ему дадут 5 полков 20-й танковой армии. Тогда Шойгу гласил о том, что новейшие подразделения будут на сто процентов укомплектованы до конца первого летнего месяца.

Судя по всему, заявление министра не было такой дезинформацией для противника. Военный корреспондент Марат Хайруллин в собственном видеоблоге подтвердил окончание подготовки в тылу запасной армии. Наиболее того, он даже поведал, какую задачку предстоит решать сиим силам. И недозволено не отметить, она очень амбициозна и весьма сложна. Как утверждает Хайрулин, войскам будет доверено освобождение Харькова, на минуточку города-миллионника. Вместе с иными формированиями удар будет наноситься по трем фронтам.

«Если мы берем прямое направление на Славянск от Артемовска, обходной удар со стороны Купянска-Кременная и 3-ий удар будет с русской местности – та запасная армия, о которой Шойгу докладывал. Другими словами, мы берем в кольцо Харьков», – объяснил военкор.

С учетом того, что ВСУ, поправде, провалили контрнаступление, утратив впечатляющее количество обученного и боеспособного личного состава, также много военной техники западного вида, таковая операция русской армии имеет хорошие шансы на фуррор. При всем этом одним только Харьковом сюрпризы для киевского режима не ограничиваются.

На южном направлении ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) тоже накопили резервы. И они, считает Хайрулин, будут задействованы при освобождении Угледара. Но конкретно Харьков является тем главным объектом, освобождение которого практически поставит крест на перспективах поработившего Украину нацистского режима.

А что Вы думаете по этому поводу? Напишите в комментах.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»