Мнения

«Готов инвестировать»: петербуржцы предлагают «скинуться» на билет Беглову в Москву для консультации с Собяниным

Петербуржцы готовы произвести оплату командировку градоначальника Санкт-Петербурга Александра Беглова к его столичному сотруднике Сергею Собянину, чтоб научиться убирать снег в городке. С таковой инициативой выступили обитатели Северной столицы в группе «Темный перечень Питер» в социальной сети «ВКонтакте».

Федеральное агентство новостей

Как отметил петербуржец, вернувшийся не так давно из столицы РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), коммунальщики убирают снег в Москве, как он начинает идти. При всем этом специальной техники в городке так много, что она ездит по улицам столицы целыми колоннами.

«В общем, ситуация: по прогнозу скоро пойдет снег, уже вся техника колоннами следует в различные районы городка, на улицах стоят 10-ки коммунальщиков с лопатами, погрузчиками, контейнерами с песком для посыпки. Лишь осадки начались – все, все мгновенно работают, бегают, суетятся. Провел в Москве недельку, следил за сиим фактически любой денек. Вот где настоящая работа, а не словестно и бумажках», – пишет юзер.

«Готов инвестировать»: петербуржцы предлагают «скинуться» на билет Беглову в Москву для консультации с СобянинымGlobal Look Press | Комсомольская правда

«Да уж, Москва постоянно различалась тем, что для их зима – не нежданность. Плюс поближе к праздничкам много туристов, а означает недозволено свалиться лицом в… снег. А у нас-то что: если на собственных людей наплевать, то на туристов уж подавно», – поддержала Лилия П.

«Ни один из так именуемых губернаторов Петербурга со снегом совладать не может. Ну к Собянину бы хоть съездили, что ли. Он бы выдал им ужасную тайну», – дает Василий З.

«Готов инвестировать»: петербуржцы предлагают «скинуться» на билет Беглову в Москву для консультации с СобянинымНародные Анонсы

«Предлагаю скинуться на билет Беглову, чтоб тот реально проехался к Собянину и поглядел, как в Москве все устроено. А то столица 2-ая – одно заглавие!» – гласит Максим Г.

«И правда, в такое даже не жаль инвестировать. Вдруг мэр Москвы скажет нашему, сколько техники реально нужно закупать и как вынудить коммунальщиков работать», – подытожил Дмитрий Е.

Ранее ФБА «Экономика сейчас» говорило, что петербуржцы сетуют на глыбы ледяного снега у остановок публичного транспорта. По словам людей, изображающие бурную деятельность коммунальщики разбрасывают снежные кучи прямо у мест, где останавливаются автобусы, что делает неосуществимым беспрепятственный проход пешеходов.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»