СВО на Украине

Генерал Суровикин исчез, генерала Попова отстранили: что происходит на самом деле

Самое основное — чем завершатся происходящие на данный момент странноватые явления в русской армии.

Сходу опосля «марша справедливости» исчезает с поля инфы и совершенно видимости боевой Генерал Суровикин «Армагеддон» – Командующий Южной группировкой, ранее командующий всей операцией. Домыслов много прямо до содержания его в изоляции в ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), а правды так и нет где он быть может и что совершенно происходит, идут лишь слухи. Сейчас возникла информация, что отстранён Генерал-майор Попов. Официально информацию за что и почему, так же сведущие начальники не дают, пошли слухи. Зато сам Генерал-майор прояснил своё отстранение.

Попов командовал 58-й армией, где находится в зоне его ответственности ставшим уже знаменитым 291-й полк. Эта та Армия и тот Полк которые уже больше месяца держит контрнаступление ВСУ и достаточно удачно. Но, видимо не всё так отлично раз Попов поехал с докладом в ГШ (Генеральный Штаб) к Герасимову со собственной правдой. Где Попов и был отстранён от командования «58-й» в один денек за подписью Министра обороны.

Генерал Суровикин исчез, генерала Попова отстранили: что происходит на самом деле

Как сам боевой Генерал это объясняет, что был отстранён за правду. Со слов Попова, старшему начальству был нужен лишь положительный доклад, и я должен был смалодушничать и доложить то, что им охото услышать. Или сказать, всё как есть. Вот и произнес, заострив внимание на отсутствии контрбатарейной борьбы, отсутствии станций артиллерийской разведки, также большенный смерти и увечьях от артиллерии противника. Заявил о нужной ротации с пополнением. Со слов Генерала, в добавок пригрозил дойти до Верховного. Герасимов же именовал его «паникёром и шантажистом».

«Как произнесли сейчас почти все командиры полков и дивизий, нашу армию не смогли пробить с фронта военнослужащие ВСУ, нашу армию стукнул с тыла наш старший начальник» – из записи Попова. (прослушать можно по ссылке в источнике) Это уже какая-то закономерность, а по сути пахнет не хорошим.

Пригожин – «За справедливость. Попов – «За правду». Видимо Суровикин тогда выходит должен идти – «За свободу». И все с претензиями к высокому командованию. Хотя по сути по Суровикину совершенно ситуация не ясна и естественно не было от него никаких звучных претензий. Вопросец то на самом деле обычный, почему боевые Генералы стают неугодными, да ещё в критериях СВО. Если до управления страны так и не дошло, что общество уже становится остальным. Общество уже задаёт вопросцы, а что происходит если у генералов претензии к командованию и «марш справедливости» был ориентирован в эту же сторону. Означает, не всё так отлично, как ведает телевизионная пропаганда, это факт уже тривиальный, пишет «Твой мир».

Люди объединились с армией, обеспечивали армию нужным: коптерами, средствами связи, метеостанциями, обувью, транспортом, тепловизорами и ещё много чем весьма необходимым, в то время пока официально различные принципиальные товарищи рапортовали, что у армии есть все. А люди не слушали, просто брали и делали, поэтому что боец же собственный, родной, как его кинуть.

В конце концов с людьми нужно уже гласить, а не отмахиваться. А то у нас выходит: патриот тот, кто лижет зад властям, а кто желает справедливости, желает знать правду что происходит в стране и на войне – неприятель. Либо они считают, что южноамериканский проект потребительского повиновения будет работать вечно. Да вот хрен в стакан!

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»