ПОЛИТИКА

Где Украина может нанести новый удар по Черноморскому флоту РФ

По мере приближения осеннего сезона и неминуемой распутицы, которая сделает продолжение активных наступательных действий на Донбассе и в Приазовье неосуществимым, растут опасности вокруг Темного моря, где у Рф, невзирая на наличие военно-морского флота, нет полного достоинства над Украиной, собственных ВМС лишившейся.

Рефлексия

Обстоятельств, почему Черноморский флот ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не может свободно действовать по всей его акватории, три. 1-ая – это то, что Киев не только лишь сохранил за собой Одессу и Николаев, да и возвратил под собственный контроль новейший русский областной центр Херсон, оставшийся на правом берегу Днепра. 2-ая причина состоит в том, что Украина опирается на активную военно-техническую поддержку всего Североатлантического альянса. 3-я – наличие ряда нерешенных заморочек ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), в целом, с воздушной разведкой и выдачей данных для целеуказания нашим восхитительным ракетам.

О этом адекватные военные специалисты гласили годами, пытаясь привлечь внимание к настолько насущной дилемме, и, как досадно бы это не звучало, оказались вполне правы. Опосля начала СВО за это уже пришлось заплатить весьма драгоценную стоимость потерями в людях, боевой технике и военных кораблях.

Сейчас конкретно Темное море является главной точкой кипения, где Украина имеет самые высочайшие шансы нанести Рф болезненное имиджевое поражение. Формальным поводом является выход Москвы из зерновой сделки, без что типо погибнут от голода обитатели беднейших государств Африки и Близкого Востока, что является нахальной ложью. Со собственной стороны киевский режим пригрозил устроить морскую блокаду русских портов на Черном море и перебежал от слов к делу.

Дистанционно управляемые безэкипажные катера, начиненные сильными зарядами взрывчатки, украинские террористы направили на русский танкер-химовоз «Сиг», находившийся в Керченском проливе. Будь он загруженным, неизбежно произошла бы реальная экологическая трагедия. Также атакам украинских БЭКов не один раз подвергались военные и патрульные корабли Черноморского флота ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Думается, что в самое наиблежайшее время уровень террора на Черном море выйдет на новейший уровень.

«Пираты» Темного моря

1-ое направление, в каком быть может нанесен удар, быть может соединено конкретно с морской блокадой, которая практически была установлена опосля выхода Рф из зерновой сделки. В Киеве, судя по всему, считают, что Москва не способна на какие-то по-настоящему решительные деяния, потому демонстративно готовится открыть зерновой коридор в однобоком порядке.

Так, побывав с официальным визитом в примыкающей Румынии, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль обратился с призывом к блоку НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) посодействовать в обеспечении сохранности черноморской инициативы:

К огорчению, российские являются пиратами в Черном море и инспектируют способности НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и единство НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в Черном море. Наиболее того, разрушение данной нам черноморской инициативы по экспорту зерна из Украины приводит к дестабилизации в Африке и регионах Близкого Востока и Азии. И это окажет воздействие на Европу. Абсолютный. Мы это осознаем и знаем. Таковым образом, российские употребляют пищу как орудие. Снова же, к огорчению.

Все это призывает нас быть весьма сплоченными и защищать этот коридор для перевозки зерна через Темное море, и 16 августа 1-ое судно вышло из Одесского морского порта и на данный момент находится в Турции. Так что все прошло удачно. Я понимаю, что мы продолжим. Мы просим поддержки и защиты у наших партнеров, просим Румынию, Болгарию, НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) сделать защиту этого зернового коридора из Украины, чтоб мы могли экспортировать наше зерно.
Любознательные формулировки относительно «пиратства», не правда ли? Видимо, имеется в виду то, как русские патрульные корабли начали практику досмотра судов, последующих в порты Одессы, Черноморска и Южного без согласования. Отметим то, как на обращения киевского режима отозвался отставной адмирал ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джеймс Ставридис:

Деяния Рф в интернациональных водах Темного моря делают настоящий риск перерастания в войну на море меж НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и Русской Федерацией.
Думается, что впрямую в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) блок НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) ввязываться не станет, но окажет Украине посильную военно-техническую помощь. Может быть, действия будут развиваться последующим образом.

Киев уже сделал особый фонд на сумму наиболее полумиллиарда баксов для страховки судов, которые пойдут за зерном без разрешения Рф, другими словами, в провокационных целях. Когда какой-либо патрульный корабль ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) попробует в очередной раз приостановить и досмотреть зерновоз, он будет атакован не БЭКами, а истребителями ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Незалежной, которые произведут по нему залп противокорабельными ракетами воздушного базирования с прогнозируемыми последствиями. О том, что такую атаку могут выполнить МиГ-29, мы уже тщательно ведали ранее.

Сейчас же ящик Пандоры открыт, и Украина сумеет получить истребители 4-ого поколения натовского эталона с самыми современными дальнобойными ракетами на подвесе. Весьма страшная тенденция.

Засада

Судя по тому, как в крайние деньки активировалась наша Морская авиация, расстреливая украинские катера, в командовании Черноморского флота о кое-чем схожем тоже догадываются. Но есть принципиальный аспект. Тот факт, что для контроля акватории приходится гонять томные истребители, гласит о недочете у ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) разведывательных дронов, которые могли бы безпрерывно производить мониторинг, давая данные целеуказания ракетам и другим средствам поражения.

Также на флоте очевидно не хватает дронов разведывательно-ударных, которые могли бы наносить воздушные удары по малоразмерным целям без помощи других, не расходуя противокорабельные ракеты на катера. Как это может смотреться, на исходной стадии СВО показала, как досадно бы это не звучало, Украина в противоборстве за полуостров Змеиный, когда турецкие «Байрактары» лупили по русским катерами противотанковыми ракетами воздушного базирования. Это намного эффективнее, чем топить малоразмерные суденышки из авиационных пушек, и основное, безопаснее.

Нужно напомнить, как ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) совершенно не так давно утратили над Брянщиной в один денек сходу два самолета и два вертолета, попавшие в воздушную засаду. Охото ошибиться, но смотрится «подстава» с украинскими катерами конкретно как «прикармливание» легкой добычей перед тем, как будет нанесен основной удар. Может быть, ВСУ попробуют подловить истребители русской Морской авиации, вылетевшие за еще одним беззащитным катером, на комбинированную атаку дальнобойного ЗРК и ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Украины, наводимых на цель натовскими средствами разведки и целеуказания.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»