СПОРТ

“Это подлость и предательство”: Исинбаеву призвали предать анафеме за ее заявление про свои воинские звания (ФОТО)

Политика

Спорт

17 июля 2023, 23:20
| Создатель: Инна Семина

“Это подлость и предательство”: Исинбаеву призвали предать анафеме за ее заявление про свои воинские звания (ФОТО)

фото:

Исинбаева поведала о восстановлении на работе в МОК.

На прошлой недельке, как ранее писал Topnews, издание El Digital Sur сказало, что олимпийская фаворитка по прыжкам с шестом Лена Исинбаева эмигрировала в Испанию.

При этом утверждалось, что до недавнешнего времени она жила на две страны: Россию и Монако.

Эта новость “подорвала” медиапространство. Даже на Украине всполошились и востребовали проверить Исинбаеву, потому что та, являясь членом МОК, имеет воинское звание в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

И вот спустя некоторое количество дней Исинбаева в конце концов прокомментировала ситуацию, дав широкий ответ на все обвинения, в том числе и в предательстве.

“Это подлость и предательство”: Исинбаеву призвали предать анафеме за ее заявление про свои воинские звания (ФОТО)

Как заявила прославленная спортсменка, она на некое время делала паузу в работе в МОК, но уже в этом году планирует возобновить работу в организации, потому что в руководстве Интернационального олимпийского комитета во всем разобрались.

“В Рф, как и в хоть какой иной стране в Европе, любой спортсмен принадлежит к тому либо иному спортивному клубу. До 2018 года я выступала за ЦСКА и была удостоена больших наград и званий за выдающиеся спортивные заслуги. Те звания, о которых сейчас молвят, носят номинальный нрав, потому что я не состою и никогда не состояла на службе в Вооруженных силах РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)”, – растолковала олимпийская фаворитка.

Она заверила, что “у МОК нет никах колебаний, и ни под какие статьи и санкции я не попадаю”.

“Так же как никогда не была депутатом Госдумы либо членом какой-нибудь партии. Мое призвание — спорт”, – добавила Лена Исинбаева.

Как заявила спортсменка, она открыла благотворительный фонд для развития детско-юношеского спорта и спорт для малышей с ограниченными способностями. В том числе с данной нам целью она занимается строительством спортивных площадок, также помогает со спортинвентарем детским домам.

Конкретно на основании всего этого Исинбаева подытожила, что является “человеком мира” и постоянно планирует ей оставаться.

Анонсы СМИ2

Опровергла она и свою эмиграцию в Испанию, призвав не доверять фейковым статьям.

“Я постоянно веровала и буду веровать в наилучшие стороны всякого человека, даже тех людей, которые “готовы кинуть гранит в меня сейчас” только поэтому, что кто-то что-то кое-где произнес, написал либо распространил фото 10-летней давности, не имеющие никакой связи с истинной реальностью”, – подытожила олимпийская фаворитка.

Но на это заявление все таки нашлись критики.

Так,  экс-футболист ЦСКА Владимир Пономарев призвал предать Исинбаеву анафеме за ее предательство.

Пономарев объяснил, что воинскими званиями ее награждало правительство за заслуги в спорте. Но она ради сохранения собственной недвижимости и счетов за границей готова отрешиться от всего.

“Это подлость и предательство. Она подлежит анафеме. Ее нужно запамятовать… Понятно, что все ее счета и недвижимость за границей, а если она будет поддерживать СВО, все это заморозят и отберут. Вот стоимость предательства”, — цитирует Пономарева РИА Анонсы.

Как ранее писал Topnews, Лена Исинбаева объяснилась за путанную речь перед Путиным.

Вступайте
в нашу группу в VK
, чтоб быть в курсе событий в Рф и мире

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»