Мнения

«Это что такое?»: Соловьев вышел из себя, узнав о возвращении Пугачевой в Россию

Фото: Prt Scr vk.com / Соловьев LIVE

Телеведущий Владимир Соловьев возмутился из-за возврата в Россию певицы Аллы Пугачевой, которая сбежала в Израиль с семьей опосля начала СВО. «Это что, означает, что все можно?» – выразил недоумение журналист.

Пугачева 3 мая прилетела в Россию на личном самолете. Вкупе с ней прибыла мама дизайнера Валентина Юдашкина Раиса. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), нежданное возвращение певицы соединено со гибелью кутюрье, который был ее давнешним другом (похороны Юдашкина пройдут 6 мая). Анонимные Telegram-каналы докладывают, что Пугачева также попробует условиться с влиятельными бюрократами о супруге Максиме Галкине✱ (признан иноагентом в РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) и остальных звездных друзьях, также имуществе в Рф и вероятном возвращении.

Соловьев очень чувственно отреагировал на возвращение Пугачевой. Он выразил недоумение в связи с тем, что певицу, ставшую истинной иконой посреди врагов СВО и сбежавших артистов, никто не завлекает к ответственности за слова и деяния опосля начала спецоперации. Ведущий боится, что остальные противники русского страны увидят в примере Пугачевой карт-бланш на вседозволенность и поведут себя еще наиболее нахально.

«Я не понимаю, почему пустили Пугачеву вспять. Это совершенно что такое? Это что, все можно? Можно нести все, что угодно, про страну, все это через губу – а позже их пускают вспять? Давайте еще по телеку ее покажите, дайте ей концерт провести, в ножки ей свалитесь, цветами встретьте. Это осчастливило – “кормилица” возвратилась. А в этот момент пацаны на фронте. Давайте я для вас покажу реальных людей, а не всю эту шелуху», – заявил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Журналист обратился не только лишь к тем, кто дозволил Пугачевой свободно возвратиться в Россию, да и к ответственным за национальную оборону страны. Он призвал к твердому ответу на украинскую атаку на Кремль, заявив, что употреблять следует хоть какое доступное орудие, в том числе с ядерными боеголовками, «если это нужно для выполнения цели». Главной задачей Соловьев именовал демонстрацию того, что пробы ударов по Кремлю не могут быть безнаказанными.

На похороны дизайнера Вячеслава Зайцева 4 мая Пугачева не пришла, невзирая на то, что он сделал ее самые известные образы времен расцвета карьеры. Может быть, певица избегает журналистов и оставшихся в РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) знаменитостей, поддержавших СВО. Сама артистка пока не делала заявлений о возвращении в Россию, но понятно, что она поселилась в особняке-замке в подмосковной деревне Грязюка.

  • ✱ – физлицо либо организация, общепризнанные в РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) иноагентами

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»