Мнения

Доллар не работает: Леонков объяснил главный военный конфуз США перед Россией

Фото: Prt Scr 1tv.ru

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) возлагали надежды сравняться с Россией по военным способностям, но не смогли сделать гиперзвуковое орудие, невзирая на все вливания и «покупку мозгов». О этом заявил военный эксперт Алексей Леонков.

Наша родина обогнала США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по стратегическим и тактическим военным способностям благодаря гиперзвуку. Пентагону нечего противопоставить таковым системам, как «Сармат», «Авангард», «Циркон» и «Кинжал». Леонков напомнил, что средств защиты от русского гиперзвука у янки также нет: это показало, а именно, ликвидирование ЗРК Patriot «Кинжалом» в Киеве. По словам профессионала, Вашингтон несколько годов назад пробовал инкриминировать Москву в похищении технологий гиперзвука, но сейчас сделалось совсем ясно, что америкосы не в состоянии его сделать.

«Деградация политического управления в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) находится в следующем пике. Мы это лицезреем по состоянию всего научно-технического прогресса, который там наблюдается. Все были убеждены, что величавая держава, в 2018 году обвинившая Россию в краже у нее технологии гиперзвука, создаст его – на данный момент они как туда кучу средств закачают, и в 2020 году полетят. 2023 год – ничего не летит, и летать не будет. А то, что они называли защитой от гиперзвукового орудия, тоже не работает», — заявил Леонков.

Отставание США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по гиперзвуку показало, что обычная для янки ставка на бакс больше не действует – новые системы необходимо создавать самим, а не пробовать перекупить работающих над ними профессионалов, показывает эксперт. Не в пользу Соединенных Штатов играют и трудности с госдолгом, из-за потолка которого страна вновь оказалась на грани дефолта с рисками для денежной системы всего мира.

«Выясняется, что «я куплю» не работает – необходимы системные преобразования, научно-техническая подоплека. Америка никогда сиим не заморачивалась – она занималась покупкой мозгов. А когда эти фантики стали быстро дешеветь, а США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) оказались на грани дефолта, все сообразили, что «мозгам» лучше в Рф, Индии, Китае – что двигаться в эту Америку?» — произнес Леонков в программке «Большая игра».

Поражение в противоборстве с русскими гиперзвуковыми ракетами подрывает всю теорию обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). По словам профессионала, ликвидирование «Пэтриота» в Киеве обесценивает главный элемент американской системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника)/ПРО.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»