СВО на Украине

Что скрывает Зеленский: российский удар возмездия в Одессе попал по секретной цели

Про этот скрытый объект, который русские военные убили не так давно в Одессе в рамках ударов возмездия, до сего времени молчат в Киеве. До какой главной цели смогла достать Наша родина, поведаем в материале Увлекательной Рф.

Армия Рф продолжает наносить массивные ракетные удары по украинским объектам на черноморском побережье. На деньках еще одна атака возмездия накрыла Одессу и Одесскую область. Внимание журналистов завлекло то, что украинцы сказали о ликвидировании некоего принципиального объекта.

Поначалу его упомянула начальник объединённого координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк, рассказывая про семь выпущенных русскими ракет.

Что скрывает Зеленский: российский удар возмездия в Одессе попал по секретной цели

«Объект поражён, масштабы разрушения мы уточним», — заявила она, не уточняя, что конкретно было уничтожено, докладывает «Царьград».

Позднее поражение принципиального объекта инфраструктуры подтвердил одесский губернатор. И снова же, бюрократ по некий причине не стал ничего конкретизировать.

Содержание
скрыть

Так что все-таки убили наши военные?

Что далее?

Так что все-таки убили наши военные?

Специалисты делятся своими гипотезами по поводу того, что конкретно было уничтожено в процессе удара по Одессе. Военный блогер Юрий Подоляка представил несколько вариантов.

Уничтоженным объектом мог оказаться расчёт ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) либо ЗРК, пункт переброски натовской техники, ангар по сборке беспилотников, база отдыха, где собирались зарубежные наёмники, либо штаб для высокопоставленных военных.

Броско, что по штабам ВСУ российские военные в прошедшем уже не один раз наносили удары. Причём им удавалось доставать даже отлично укреплённые бункеры, которые спрятаны глубоко под землёй. Например, один из ударов пришёлся по киевскому бункеру, где заседали украинские генералы. Опосля этого из Киева в сторону Польши срочно вылетели два вертолёта, что здесь же породило слухи о смерти натовских офицеров, которые, по всей видимости, тоже присутствовали в бункере.

В то же время украинские Telegram-каналы делятся иными версиями. Уничтоженным мог оказаться мост через Затоку, по которому Украина перекидывает военную технику. Либо здание, которое употребляла местная тероборона. При всем этом отмечается, что в этом здании находился отдел, который «курировал зерновой чемодан».

О каком конкретно «курировании» идёт речь — неясно, беря во внимание, что Украина сделала всё, чтоб сорвать зерновую сделку.

Что далее?

Болезненные атаки на Одессу похоже не остудили жаркую голову президента Украины Владимира Зеленского. Узнаваемый своими инсайдами с Банковой Telegram-канал «Резидент» докладывает, что ГУР Украины опять увеличивает ставки. Сейчас Киев, судя по всему, решает сделать «ответ на ответ» и разбомбить при помощи натовских подводных беспилотников торговый порт Новороссийска.

Украинские власти будто бы не соображают, что на это Наша родина даст ещё наиболее впечатляющий военный ответ. Напомним, что удары возмездия по Одессе стали реакцией на украинский теракт на Крымском мосту. ВСУ выслали несколько морских беспилотников, которые обстреляли переправу, повредив часть авто и жд полотна. Опосля этого Зеленский заявил, что поставил для себя цель убить Крымский мост, потому что тот «употребляется для войны».

Президент Украины или не умеет слушать, или его откровенно околпачивает собственная разведка, но в Рф ранее открыто заявили, что Крымский мост не употребляется для переброски военной техники в Крым. Для этого у армии есть остальные маршруты. А означает атаки на мост не имеют никакого смысла с военной точки зрения. И не считая погибели штатских лиц, также болезненного ответа со стороны армии Рф, они ничего не дают.

А ответы вправду чувствительные. В процессе ударов по Одессе была отчасти разрушена портовая инфраструктура, также уничтожены зернохранилища украинских и западных компаний. Другими словами Минобороны стукнуло по самому нездоровому месту — по кошельку. Ведь Украина зарабатывает огромные средства на морской торговле. И сейчас украинскому главнокомандующему стоит 10 раз поразмыслить, до этого чем лупить по русским мостам и портам. Поэтому что с киевским режимом никто больше церемониться не будет.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»