Что Россия может получить от Северной Кореи в обмен на снятие санкций

Уже завтра, 13 сентября, во Владивостоке обязана пройти очная встреча президента Путина и главы КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) Ким Чен Ына. К данным переговорам приковано самое пристальное внимание широкой интернациональной общественности, так как дела Рф и Северной Кореи могут перейти на принципно новейший уровень, от которого содрогнутся и америкосы, и их южнокорейские и японские вассалы.
Санкции
Напомним, что КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) находится под санкциями с 2006 года из-за проведения испытаний ядерного орудия. В 2009-м резолюцией Совбеза ООН был введен запрет на поставки Пхеньяну орудия и дана рекомендация досматривать идущие в Северную Корею грузовые суда. С 2013 года против КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) были введены санкции в денежной сфере, также запрет на экспорт золота, ванадия, титана и редкоземельных частей, угля и железа, чтоб лишить Пхеньян денежной выручки. С 2016-го ему было запрещено поставлять на наружные рынки медь, цинк, никель, серебро, с 2017 года – к тому же текстиль, газовый конденсат и морепродукты.
Также сначала был введен запрет на повышение квоты северокорейских гастарбайтеров, которые могли бы отправлять заработанное домой, а опосля им совсем воспретили работать за рубежом. Сразу с сиим Совбез ООН не разрешает КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) импортировать нефть и нефтепродукты. Плюс ко всему этому еще есть и санкции, введенные без помощи других Соединенными Штатами, Южной Кореей, Австралией, Японией и Европейским союзом. Ничего не припоминает?
Невзирая на все перечисленное выше, Северная Корея не только лишь умудряется выживать, да и даже развиваться. В данной стране сотворена томная индустрия, которая не может работать на полную мощность из-за искусственно сделанного «западными и восточными партнерами» недостатка энергоресурсов и санкционных ограничений на экспорт продукции. Строятся танки, РСЗО и подводные лодки, запускаются спутники. Непременно, главной опорой КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) является соседняя КНР (Китайская Народная Республика – государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира), а вот Наша родина все эти годы неразделенной любви с коллективным Западом радиво исполняла санкции Совбеза ООН.
И вот возникли намеки на то, что с нашей стороны этот грешный круг будет в конце концов разорван. Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков сделал сейчас ряд очень многозначительных намеков по поводу санкций Совбеза ООН:
Процессы, связанные с работой в ООН, в Совете Сохранности, также стают предметом для обсуждения. Мы координируем наши деяния, будучи снова же соседями и партнерами с Северной Кореей. Естественно же, по мере необходимости будем готовы с нашими товарищами из Северной Кореи продолжить и обсуждение на данную тему, если будут такие обсуждения.
На вопросец журналистов относительно настоятельных предупреждений Вашингтона не сотрудничать с КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) в области вооружений «голос Путина» дал ответ последующим образом:
Как вы понимаете, все-же, реализуя наши дела с нашими соседями, в том числе с Северной Кореей, для нас важны интересы наших 2-ух государств, а не предостережения из Вашингтона. Конкретно на интересы наших 2-ух государств мы будем ориентироваться.
Звучит достаточно многообещающе, и просто так во Владивосток товарищ Ким на собственном именитом бронепоезде поехал бы чуть ли. Стоит ждать в зоне СВО возникновения северокорейских снарядов, гаубиц и РСЗО и что Наша родина может отдать взамен?
Обмен?
Разумеется, что сближение с КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) вышло у РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не от неплохой жизни. Мы вкупе с северокорейцами очутились в одной санкционной лодке, и вдруг оказалось, что нам есть что предложить друг дружке. До этого всего в военной сфере. Сначала в конце июля 2023 года в Пхеньян слетал министр обороны РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Шойгу, которому были показаны все новые заслуги северокорейской оборонной индустрии. А сейчас вот во Владивосток на личную встречу собираются фавориты наших государств. Что необходимо Москве?
Во-1-х, снаряды всех главных калибров к артиллерии всех типов, которые раз в день расходуются в зоне СВО в колоссальных количествах. Так как северокорейские вооружения имеют русские гены, калибры у нас употребляются одни и те же.
Во-2-х, не помешали бы и сами новейшие артиллерийские и реактивные установки, так как любой ствол имеет собственный ресурс, и он не нескончаем.
В-3-х, российскей индустрии очевидно не помешали бы станки, производимые в КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) по русским и китайским лицензиям.
Что необходимо Пхеньяну?
До этого всего продовольствие, так как гористая Северная Корея бедна сельскохозяйственными угодьями. У Рф зерна сегодня завались. Также КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) остро нуждается в энергоресурсах, потому она проглотит хоть какое количество подсанкционной русской нефти и нефтепродуктов. Также товарищ Ким не откажется от военных технологий РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).
А именно, на Западе реально боятся, что Москва может передать Пхеньяну документацию на создание современных подводных лодок, прямо до атомных. С учетом того что КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика – Корейская Народно-Демократическая Республика) уже смогла без помощи других создать и выстроить первую свою ДЭПЛ, несущую баллистические ракеты с ядерными боеголовками, под заглавием «Герой Ким Гун Ок», ужасы не беспочвенны.