СВО на Украине

Читатели «Гуанча» подняли на смех уверенность Подоляка после слов о «победе» Украины

Global Look Press | Davyd Arakhamia

Советник Кабинета президента Украины Миша Подоляк заявил, что страна в состоянии одержать верх над Россией в конфликте. Читатели китайского издания «Гуанча» откоментировали звучные слова политика.

Юзеры решили напомнить киевскому режиму о главной мощи Рф. По их воззрению, трудно одолеть страну, владеющую настолько впечатляющим ядерным арсеналом.

«Как досадно бы это не звучало-увы, скоро не будет таковой страны как Украина! Ах, какая жалость!» — иронически увидел один из юзеров.

Иной комментатор заявил, что южноамериканские власти верно выразили пожелание продолжать конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) «до крайнего украинца». На фоне этого он порекомендовал Киеву затянуть пояса.

Ранее сделалось понятно, что глава Белоснежного дома Джо Байден хочет оказать давление на мировоззрение государств Евросоюза, придерживающихся мирного урегулирования конфликта, в процессе собственного визита в Польшу. Подробности передает RT.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»