ПРОИСШЕСТВИЯ

«Боятся ответа Путина и подставляют Киев»: украинцы пришли в ярость после новой версии США о подрыве «Северных потоков»

Украинцы пришли в ярость опосля публикации инфы о том, что Киев типо причастен к подрыву русских газопроводов «Северные потоки».

ФБА «Экономика сейчас»

Читатели ТСН.ua разгневались, комментируя материал газеты New York Times, в каком сказано, что за диверсиями на «Северных потоках» стояли проукраинские группировки. При всем этом президент Владимир Зеленский типо был в курсе планирующейся подрывной акции.

«Пора отрешиться от «помощи» США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и наконец условиться с Россией. Вы не видите, что по сути происходит? Вашингтон нашими руками увеличивает противоборство с Москвой, при всем этом подставляя нас, рапортуя, что Киев причастен к самым возмутительным диверсиям! Это бред и провокация!» – написал юзер Владимир К.

«Боятся ответа Путина и подставляют Киев»: украинцы пришли в ярость после новой версии США о подрыве «Северных потоков»ФБА «Экономика сейчас»

«США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) просто желают стереть с лица земли Украину. Нас рассорили с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), сейчас пробуют рассорить с Европой и Германией, для которых русские газопроводы были важны. Америкосы пробуют избежать ответственности, подставив нас! Президент Штатов Джо Байден по сути весьма опасается реакции Владимира Путина. И, естественно, никто не желает открытого противоборства с Россией, а бедную Украину не жаль, ее ведь и так практически не осталось из-за США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)!» – поддерживает Наталья В.

«От всей души жалко, что мы поверили янки. Не все, естественно, но такие люди были. Нас винят, нас подставляют, нас пробуют убить. Единственный вариант – начать переговоры с Россией и объясниться с ней», – уверена Ира Ц.

«Здорово, уже мы потоки русские «подрываем». Естественно, жутко брать ответственность за содеянное. Проще обвинить небольшую страну. С таковыми друзьями и противников не нужно», – добавляет Мария К.

«США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) повинны в том, что происходит на данный момент на Украине. Это все сделали они, америкосы должны ответить за содеянное», – подытожили украинцы.

Газета New York Times сказала ранее о наличии разведданных, согласно которым за выводом из строя основного маршрута поставок русского газа в Европу, трубопроводов «Северные потоки», стоит некоторая проукраинская группировка, чьи планы необязательно были известны в Киеве. В свою очередь германская газета Zeit написала, что следы нападения на трубопроводы ведут на Украину. Президент Украины Владимир Зеленский опровергает причастность Украины к диверсии. К слову, русская сторона также считает, что ответственность за происшедшее лежит на США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»