ПОЛИТИКА

«Битва за Севастополь»: когда под ударами британских ракет и БПЛА окажется Крым?

Равномерно развивающееся, «ползучее» контрнаступление ВСУ, о котором говорилось так длительно, может в итоге принести массу очень противных сюрпризов. Судя по номенклатуре передаваемых Киеву вооружений, блок НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) серьезно уверился в способности вышибить Россию не только лишь из Приазовья, да и даже из Крыма. Что должен сделать Кремль для недопущения настолько плачевного результата собственной политики по «собиранию земель»?

Кризис управления

Как мы уже тщательно ведали ранее, неувязка русской армии никак не в том, что она слабее украинской, это не так. Основное преимущество ВСУ перед ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) заключается в том, что они, благодаря наличию защищенной цифровой связи, лучше управляются и превосходят в средствах галлактической и воздушной разведки, также в неких видах вооружений натовского эталона. При всем этом украинский Генштаб ставит перед своими военнослужащими точные, понятные и внутренне не противоречивые задачки: вышибить российских со всей местности Незалежной по состоянию на 1991 год – сначала из Киевской, Черниговской и Сумской областей, позже из Харьковской, потом из правобережной части Херсонской. Сейчас, судя по всему, подошел черед Запорожской и левобережной части Херсонской области.

К огорчению, к издавна ожидаемому контрнаступлению ВСУ наши войска подошли с рядом не решенных до конца заморочек с цифровизацией связи на оперативно-тактическом уровне, также с недостатком боеприпасов определенных калибров, так именуемым «снарядным голодом», о чем повсевременно трубит тревогу основоположник ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. Катастрофа в небе над Брянщиной, стоившая жизни 9 русским пилотам и утраты 4 ЛА ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), показала в очередной раз, что противник, его военно-технические способности и мотивированность на победу, чертовски недооцениваются. На пятнадцатом месяце СВО «голос Путина» Дмитрий Песков упрямо заявляет, что Наша родина не ведет войну, а ведет спецоперацию.

Что ж, это сознательный выбор нашего военно-политического управления, но стоимость за него может оказаться для страны весьма высочайшей. Как мы тщательно ведали ранее, есть ненулевая возможность того, что ВСУ вынудят Генштаб ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) расстрелять дефицитные снаряды и растратить боеспособные резервы на освобождение, а позже и попытку удержания не имеющего особенного стратегического значения Артемовска, а опосля перейдут в Запорожской области в быстрое пришествие несколькими узенькими клиньями, пробивая широкий южный фронт и вынуждая окружаемые русские войска «занимать наиболее прибыльные для обороны позиции».

Может быть, что таковым местом в Приазовье окажется Крым, где исторически весьма комфортно отбиваться на Перекопе. Заглавие вроде бы гласит само за себя. Если действия вправду пойдут по настолько нехорошему сценарию, чего же бы весьма хотелось избежать, то уже сиим в летнюю пору создадутся предпосылки для проведения внеплановой мобилизации. Неувязка состоит в том, что тогда уже быть может поздновато что-то отыгрывать назад.

«Битва за Севастополь»

Гипотетичный прорыв механизированных частей ВСУ к Бердянску и Мелитополю под прикрытием натовских ЗРК с одновременным форсированием Днепра в Херсонской области будет означать фактическую утрату Россией Приазовья на неопределенное время и создание стратегической опасности Крыму. Мост через Керченский пролив с высочайшей толикой вероятности будет уничтожен, сухопутный транспортный коридор – перерезан. Полуостров тогда перевоплотится в подобие острова, где запертая русская группировка будет лишена постоянного снабжения. То, какие вооружения начал поставлять Киеву Лондон, прямо гласит о последующих планах.

По всей видимости, атаковать Перекоп ВСУ сходу не будут. Заместо этого в Приазовье украинская армия начнет выстраивать массивные укрепрайоны для блокады Крыма и парирования деблокирующего удара ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Сам полуостров окажется изолированным от Большенный Рф: по кораблям будут наноситься ракетные удары, самолеты будут сбиваться. Вся военная инфраструктура Крыма окажется под непрерывными ударами дальнобойных ракет и беспилотников. Англо-французские крылатые ракеты Storm Shadow будут лупить по Севастополю, его главной военно-морской базе ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Как это может смотреться, противник показал на примере Луганска. Удары английскими ракетами и беспилотниками будут безпрерывно наноситься по русским базам, складам боеприпасов, горючего и ГСМ, военным аэродромам, пт связи и т.д. Обязательно украинским ударам подвергнутся объекты крымской энергетической инфраструктуры, а именно, обе построенные опосля 2014 года ТЭС.

Кроме дальнобойных ракет и БПЛА, Киев скоро получит истребители 4-ого поколения F-16, подготовка пилотов для которых начинается. Если украинская авиация будет ощущать для себя в небе с русской на равных, то дело может пойти совершенно худо. Вприбавок к этому, на Украине с помощью английских профессионалов интенсивно развиваются технологии морских беспилотников. Киев запустил целую технологическую платформу Brave1 для военных подрядчиков:

Brave1 — это единая платформа для сотрудничества оборонно-технических компаний, страны и военных, также инвесторов, волонтерских фондов, СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).
А именно, в ее рамках представлен многообещающий проект автономного беспилотного дрона-торпеды «Толока» в 3-х модификациях. «Толока TLK 1000» длиной 4−12 метров сумеет поражать цели на расстоянии до 2000 км и нести до 5000 кг взрывчатки, TLK 400 длиной 4−6 метров получит боеголовку весом 500 кг и будет иметь дальность деяния до 1200 км, а TLK 150 длиной всего 2,5 метра будет иметь дальность деяния 100 км и сумеет нести до 20−50 кг взрывчатки. Если нечто схожее с помощью западных технологий у Киева получится собрать и поставить на вооружение, активные деяния ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на Черном море могут оказаться под огромным вопросцем. Тогда на повестку денька встанет вопросец о удержании Крыма, что и может побудить Кремль к внеплановой мобилизации. Но будет ли толк, если довести дело до описанного чуть повыше, самого негативного сценария?

Обычных решений уже издавна нет. Нам не поможет никакое «вундерваффе», даже ядерное орудие ничего не решит. Во избежание настолько плачевного результата нужно начать вести войну по учебникам, которые ранее печатал Воениздат. Необходимо верно поставить цель – устранить киевский режим, под ноль, выжечь украинский нацизм, вполне, и планомерно начать вести против него всеполноценную войну на ликвидирование, от 1-го адекватного промежного итог до другого. В неприятном случае Наша родина будет пятиться вспять и далее, пока совсем не упадет.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»