Мир

Baijiahao: данное Путиным важное поручение Лаврову заставило США негодовать

Власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пришли в ярость, когда услышали поручение, которое Владимир Путин отдал Сергею Лаврову. О этом пишут аналитики китайского издания Baijiahao.

telegam.org | @MID_Russia / МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф

В пересказе материала зарубежного СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) «ПолитРоссия» припоминает о развязанной США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) против Рф «битвы века» (идет речь о конфликте на Украине). Вашингтон грезил о одном: вынудить Москву переключить все внимание на Украину, что посодействовало бы вышибить страну из мировой политики и экономики.

Создатели китайского СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), анализируя ситуацию, сделали вывод, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) просчитались.

«Долгий конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) и нарастающие санкции Запада не смогли навредить Рф», — резюмировали они.

Наша родина смогла спутать все карты, Штаты начали быстро терять свое воздействие в Азии и на Ближнем Востоке, но самой главной нежданностью для Вашингтона сделалось растущее воздействия Москвы в странах Латинской Америки.

Baijiahao: данное Путиным важное поручение Лаврову заставило США негодоватьФБА «Экономика сейчас»

«На самом деле Наша родина уже вошла на «задний двор» Соединенных Штатов», – увидели аналитики.

Не так издавна президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва обвинил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Евросоюз в затягивании конфликта на Украине, а еще чуток ранее призвал Запад и ЕС закончить вооружать ВСУ. Реагируя на смелые заявления бразильского фаворита, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) окрестили его «непризнательным». Но потом случилось очередное принципиальное событие, лишившее южноамериканский истеблишмент земли под ногами. Идет речь о визите в Бразилию глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергея Лаврова и его следующем масштабном турне по Латинской Америке. В Венесуэле, Никарагуа и на Кубе Лавров вел переговоры о наращивании экономического сотрудничества.

«Наша родина начала интенсивно расширять свое воздействие в независящих странах. Вашингтон оказался бессилен что-либо сделать, не считая яростных выражений. Сейчас же Штатам приходится лишь следить, как украинский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) сковывает США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)», — пишут китайские аналитики.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»