АВТО

«АвтоВАЗ» заставил дилеров поплатиться за завышение цен на автомобили Lada

Тот факт, что почти все дилеры не соблюдают рекомендованные розничные цены на авто, установленные автопроизводителями, далековато не тайна. Но биться с сиим явлением, похоже, никто не собирается. До недавнешнего времени то же самое относилось и к «АвтоВАЗу», но намедни выяснилось, что компания решила пересмотреть собственный взор на этот вопросец в пользу покупателей.

Как пишет издание «РИА Анонсы» со ссылкой на свой источник, тольяттинский автогигант нашел, что три столичных автомобильного салона, включая «Автогермес», «Торгмаш» и «Техинком» занимались безосновательным завышением цен на авто марки Lada. 

В итоге любой из этих дилеров получил не только лишь выговор со стороны автопроизводителя, да и поплатился коммерческими санкциями. Ах так откоментировали этот рейд в самом «АвтоВАЗе»:

«С их стороны это были единичные случаи, к ним использованы меры коммерческого нрава».


Раскрыты 5 самых крепких каров десятилетия (2010-2020)

Полностью новейший кроссовер Lada Vesta SUV: что о нем понятно


По слухам, речь шла о значимом завышении цен на авто Lada Vesta NG (как с доп опциями, так и без их), с созданием которых на данный момент, по слухам, наблюдаются определенные задачи. 

Снимок экрана 2023 07 21 в 20.06.51

Как отмечают на «АвтоВАЗе», в случае, если нарушители продолжат отрешаться придерживаться ценовой политики компании, то к ним будут использованы уже наиболее твердые меры, включая разрыв договора. 

Напомним, Lada Vesta NG вышла в продажу 9 июня. Официальные цены на это семейство каров Lada, установленные «АвтоВАЗом», стартуют с отметки в 1 миллион 240 тыщ рублей и доходят до 1 миллиона 680 тыщ рублей.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»