Шоу-бизнес

Александр Васильев высказался об уходе Бабкиной в шоу-конкурент «Модного приговора»

Агентство «Москва» | Александр Авилов

Историк моды Александр Васильев откомментировал уход певицы Надежды Бабкиной из «Престижного приговора» в конкурирующее шоу. Телеведущий признался, что не дуется на уже бывшую сотруднику.

Бабкина покажется в роли ведущей новейшего проекта НТВ «Престижный vs Народный». Ее партнером по шоу стал стилист Влад Лисовец.

Гости передачи будут слушать критику собственных образов, как и участники «Престижного приговора». Но тут преображением займутся «народные» стилисты Бабкиной и «престижные» стилисты Лисовца, а специалисты оценят итог.

Васильев именовал Бабкину потрясающей, развеселой и профессиональной ведущей. По его словам, команда «Престижного приговора» жалеет о ее уходе на иной канал, но относится к этому с осознанием.

«Ей необходимы средства. У нее весьма большенный коллектив. Всех необходимо подкармливать, давать возможность работать далее», — отметил историк моды в беседе с ФАН.

Телеведущий добавил, что совсем не сердится на певицу. Шоу-конкурент «Престижного приговора» наверное будет воспользоваться фуррором, считает Васильев.

Напомним, «Престижный приговор» не выходит на Первом канале около года. По словам историка моды, в наиблежайшее время проект должен возвратиться на экраны.

источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»