"Движение вверх" может стать самым кассовым в истории российского кино

"Движение вверх" может стать самым кассовым в истории российского кино

«Движение вверх» может стать самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа. Картина, созданная при участии ВГТРК, о героической победе наших баскетболистов бьет рекорды проката. Сборы превысили уже полтора миллиарда рублей. И интерес самой широкой зрительской аудитории не ослабевает.



Шесть миллионов человек, которые посмотрели «Движение вверх». Совсем немного остается до звания самого кассового российского фильма в истории. Позади — многие зарубежные блокбастеры. Кино, которое смотрится на одном дыхании, ожидаемо лидирует в новогоднем прокате.



Спустя две недели — лента преодолевает отметку в полтора миллиарда рублей. В кинотеатрах — аншлаги. «Движение вверх» бьет все существующие рекорды. Мощное, напряженное и драматичное кино — герои, за которыми хочется следить и переживать.



«Движение вверх» — как признание в любви к тем, кому удалось совершить невозможное. Фильм не столько о спорте — о том, как превзойти себя и поверить в успех. Создателям удалась настоящая магия — художественная часть искусно пересекается с исторической, выверенный сценарий, много сюжетных линий. Все закручивается в интересную историю и приводит к драматичному финалу.



Спецэффекты, от которых по-настоящему сносит крышу. Максимально подробные и правдоподобные кадры — когда только успеваешь поражаться тому, как это снято. Перед операторами и сценаристами хочется снять шляпу. Но идеальным «Движение вверх» делают актеры.



Современный и яркий рассказ о событиях почти полувековой давности. Романтика, драма и, конечно, юмор. Ощущение долгожданной победы после финальных титров — как признак хорошего кино. Два часа в напряжении, мурашки по коже — зрители не скрывают слез после просмотра, три четверти опрошенных ставят оценку «10» по 10-балльной шкале.



← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-1 из 2
01:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!